oleh

Herman Suhadi Terima Kunjungan Ketua Pengadilan Agama Babel

BABELEKSPOS.COM, PANGKALPINANG – Ketua DPRD Provinsi Kepulauan Bangka Belitung (Babel), Herman Suhadi menerima kunjungan silahturahmi Ketua Pengadilan Tinggi Agama Kepulauan Babel, Drs. H. Agus Budiadji di ruang kerja Ketua DPRD, Kamis (27/10/2022).

Dalam kunjungannya, Kepala Pengadilan Tinggi Agama Provinsi Babel juga mengundang Ketua DPRD untuk hadir dalam acara malam perpisahan dirinya yang akan memasuki masa purna bakti.

Menanggapi hal itu, Ketua DPRD Babel, Herman Suhadi mengucapkan terima kasih atas pengabdian Ketua Pengadilan Tinggi Agama untuk negara ini terutama untuk Provinsi Kepulauan Babel.

“Saya juga ucapkan terimakasih secara instusi atas kerjasama dan koordinasi yang terjalin sangat baik selama ini. Dan bila ada salah dari lisan dan tindakan ataupun komunikasi kami yang kurang berkenan, kami mohon maaf sebesar-besarnya,” sambut Agus Budiadji.

Turut hadir juga Ketua Badan PembentukaN Peraturan Daerah (Bappemperda), Hellyana, SH dan Anggota Komisi III DPRD Provinsi Kep. Babel, Fitra Wijaya. (rel)

Komentar

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *